quinta-feira, 21 de junho de 2012


Pudim com calda de laranja

½ colher de (café) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
¼ de xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de leite
250 ml de creme de leite

Calda:
xícara de (chá) de suco de laranja
colheres de (chá) de amido de milho
colher de (sobremesa) de açúcar


Em uma panela, ponha o creme de leite, o leite, o açúcar e leve ao fogo, mexendo até ferver. Retire do fogo, misture a baunilha e a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em forminhas individuais levemente untadas com óleo e leve à geladeira por, no mínimo, seis horas.

Calda:
Cozinhe o suco, o amido de milho e o açúcar, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e sirva com o pudim.

Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário